Шашлычки из печени с беконом и шалфеем
Ингредиенты:
бальзамический уксус - по вкусу
шалфей свежий - по вкусу
тимьян свежий - по вкусу
перец сладкий - 3 шт.
печень свиная - 1.2кг
лук красный - 4 шт.
бекон - по вкусу
соль - по вкусу
Как приготовить "Шашлычки из печени с беконом и шалфеем"
1. Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон. Бросаю в муку.
2. Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем.
3. Усилием воли насобирал такую кучку. Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока.
4. В ту же сковороду отправляю нарезанный перец.
5. Слегка обжарил и забросил лук. Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром. Хорошую порцию бальзамического уксуса. Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15.
6. Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 минут. Ну и вот как-то так получилось.
Приятного аппетита!