Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:25:24

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Шашлык из курицы с ананасом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из курицы с ананасом

Шашлык из курицы с ананасом













Ингредиенты:
куриная грудка (целая, на кости) - 1 шт.
винный уксус красный - 1 ст.л.
ананас свежий - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
соль - 1.5 ч.л.


Как приготовить "Шашлык из курицы с ананасом"


 












1. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Снять с грудки кожу и срезать большое и малое филе.


 












2. Получившееся куриное филе порезать крупными кусками (примерно 3х3 см).


 












3. Для маринада в блендере смешать репчатый лук, соль и красный винный уксус. Должна получиться кашица.


 












4. Смешать кусочки курицы с маринадом и оставить на 2-3 часа. Если готовите мясо для шашлыка заранее, то сложите мясо с маринадом в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник.


 












5. Половинку ананаса разрезать вдоль, вырезать кочерыжку и срезать кожуру. Острым тонким ножом вырезать глазки у ананаса. Подготовленную ананасовую мякоть порезать кусочками примерно того же размера, что и куриную грудку.


 












6. Нанизать на шампур кусочки курицы, чередуя с ананасом.


 












7. Готовить шашлык из курицы с ананасом над углями, переворачивая с одного бока на другой. Курица готовится быстро, поэтому надо следить, чтобы мясо не пересохло и не подгорело.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.