Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:46:37

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Салат «Тиффани

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Тиффани

Салат «Тиффани













Ингредиенты:
говядина (мякоть сырая) - 150г
виноград (без косточек) - 100г
орехи грецкие - 50г
майонез - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
сыр - 50г


Как приготовить "Салат «Тиффани»"


 












1. Виноград хорошенько промываем и каждую ягодку разрезаем на 2 половинки. Грецкие орехи очищаем и измельчаем. Для этого можно воспользоваться ступкой или измельчителем.


 












2. Мякоть говядины отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды или на пару. Даем говядине остыть и нарезаем на маленькие брусочки или кубики.


 
 











3. Отварные яйца очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Сыр натираем на мелкой или средней терке.


 












4. Ставим на порционную тарелочку салатное кольцо и начинаем его наполнять. Первым слоем укладываем отварную говядину.


 












5. Тщательно утрамбовываем и смазываем майонезом.


 












6. На говядину помещаем тертый сыр.


 
 











7. Присыпаем грецкими орехами.


 












8. Следующий слой - яйца.


 












9. Смазываем майонезом. Далее аккуратно раскладываем половинки винограда. Слоеный салат «Тиффани» с отварной говядиной готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.