Реклама сайта
Pepper доктор пеппер оптом: dr pepper оптом http://www.drpepper-russia.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:25:04

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат с ветчиной в "корзинке"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с ветчиной в "корзинке"

Салат с ветчиной в "корзинке"

Понадобится для рецепта салата

  • 400 г ветчины или варе­ной колбасы
  • 1 фиолетовая салатная луковица (—110 г)
  • 1 -2 небольших огурца (~ 150 г)
  • 1 маленькая банка (100 г) консервированной кукуру­зы
  • 1 кислое яблоко (-150 г)
  • 5 ст. л. майонеза (100 г)
  • зеленый лук

 

Приготовление салата

  1. Половину ветчины или ва­реной колбасы нарезать ку­биками.
  2. Луковицу очистить нарезать тонкими кольцами.
  3. Огурцы и яблоко, очищен­ное от кожуры и сердцевины, промыть, нарезать кубиками.
  4. Из кукурузы слить жидкость.
  5. Ветчину, лук, огурцы, кукуру­зу, яблоко смешать, можно сразу заправить майонезом, можно подать его отдельно в соуснике.
  6. Взять пластиковую бутыл­ку, срезать верхнюю часть, отрезать дно так, чтобы по­лучился «бочонок» без дна, хорошо промыть его, поста­вить на плоскую тарелку.
  7. В бутылку выложить приготов­ленный салат.
  8. Оставшуюся ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  9. Обложить ломти­ками внешнюю поверхность бутылки, обвязать ветчину зеленым луком.
  10. Затем аккуратно, чтобы не разрушить всю конструкцию, достать бу тылку.

Салат в «корзиночке» подать к столу.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.