Реклама сайта
Дилерам и оптовикам: перевозка спирта автомобильным транспортом в бочках.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Салат "Весенний"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Весенний"


Понадобится

  • 300 г куриного филе
  • 0,5 банки зеленого го­рошка (-100 г)
  • 3-5 яиц
  • 4 соленых огурца (-200 г)
  • 200 г майонеза
  • 2 свеклы (-230 г)

Приготовление

  1. Свеклу и яйца отварить, очистить, натереть на терке. Филе отварить.
  2. Огурцы нарезать кубиками. Салат выкладывать слоями в следующем порядке: филе, майонез, огурцы, яйца, горошек.
  3. Повторить слои еще раз.
  4. Наверх положить свек­лу, смазать майонезом и украсить.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.