Мясной салат "Купеческий"
Ингредиенты:
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Перец болгарский красный
Свинина отварная - 200 г
Майонез - для заправки
Масло растительное
Сыр твердый - 50 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо вареное
Перец
Соль
Как приготовить "Мясной салат "Купеческий""
1. Морковь натрите на терке.
2. Обжарьте морковь на небольшом количестве растительного масла.
3. Отварную свинину мелко порежьте.
4. Сыр натрите на терке.
5. В миске смешайте морковь, мясо, горошек.
6. Мясной салат с морковью и горошком заправьте майонезом. Посолите, поперчите. Перемешайте салат со свининой.
7. Выложите салат мясной в виде круга. Посыпьте тертым сыром. Из вареного яйца сформируйте туловище и голову петушка, глаз можно сделать из горошины черного перца. Из болгарского перца вырежьте остальные части. Украсьте мясной салат "Купеческий" зеленым горошком.
Приятного аппетита!