Салат с вареным мясом
Ингредиенты:
Количество порций: 8
Консервированный горошек — 200 Грамм
Майонез, зелень — По вкусу
Огурец соленый — 4 Штуки
Говядина — 600 Грамм
Картофель — 6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 5 Штук
Как приготовить "Салат с вареным мясом"
1. Картофель вымойте. В кастрюле вскипятите воду и положите в нее картофель. Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожуры. Нарежьте картофель на мелкие кубики и положите его в миску.
2. В отдельной кастрюле отварите до готовности морковь. Почистите ее и нарежьте кубиками такого же размера, как и картофель. Положите морковь в миску.
3. Теперь вам необходимо отварить мясо. Перед этим его необходимо зачистить и вымыть. После того как говядина будет полностью готова, ее следует остудить и нарезать на мелкие кусочки. Выложите мясо к остальным ингредиентам.
4. Соленые огурцы также нарежьте. При желании вы можете снять с них кожицу острым ножом или овощечисткой. Выложите подготовленные огурцы в миску.
5. Яйца отварите вкрутую. Остудите их под холодной проточной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и положите к остальным ингредиентам.
6. Откройте банку консервированного горошка, слейте из нее лишнюю жидкость. Горошек выложите в миску.
7. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. После этого тщательно перемешайте все ингредиенты, украсьте салат зеленью и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!