Салат "Обжоркa" с говядиной
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец молотый — 0,25 Чайных ложки
Масло растительное — По вкусу
Огурцы соленые — 2 Штуки
Майонез — 5 Ст. ложек
Говядина — 400 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Как приготовить "Салат "Обжоркa" с говядиной"
1. Для начала отварите говядину до готовности, воду не солить.
2. Пока варится мясо, нарезаем мелко лук.
3. Морковь нарезаем тонкой соломкой.
4. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
5. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Примерно 5-7 минут.
6. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле морковь. Помешивая, жарим 7-10 минут.
7. Мясо сварилось. Извлекаем его из кастрюли и нарезаем мелкими кубиками.
8. В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, морковь и лук.
9. Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 35-40 минут.
10. Готовый салат украсьте зеленью.
Приятного аппетита!