6 порций
общее время приготовления 50 мин.
калорийность 340 ккал.
Понадобится для салата с мясом индейки
• 3 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец
• молотый кайенский перец
• 1 ч. л. сушеной зелени
• 6 филе индейки (по 160 г)
• 1 пучок зеленого лука
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок укропа
• по 3 ст. л. оливкового масла и уксуса
• соль, сахар по вкусу
• 3 помидора
Приготовление салата с индейкой
Растительное масло смешать с черным и кайенским перцем, сушеной зеленью. Филе посолить и промазать
масляной смесью со всех сторон, оставить на 15 мин.
Филе обжарить на сковороде до готовности.
Сделать заправку. Зеленый лук нарезать
колечками. Чеснок измельчить. Укроп порубить.
Лук, чеснок, зелень смешать с уксусом и оливковым маслом, добавить соль, перец, сахар и перемешать.
Филе нарезать ломтиками толщиной 5 мм,
выложить на тарелку.
Полить заправкой, украсить дольками помидоров и подать на стол.