Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат с индейкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с индейкой

Салат с индейкой

6 порций
общее время приготовления 50 мин.
калорийность 340 ккал.


Салат с индейкой   Понадобится для салата с мясом индейки

•  3 ст. л. растительного масла

•  молотый черный перец

•  молотый кайенский перец

•  1 ч. л. сушеной зелени

•  6 филе индейки (по 160 г)

•  1 пучок зеленого лука

•  1 зубчик чеснока

•  1 пучок укропа

•  по 3 ст. л. оливкового масла и уксуса

•  соль, сахар по вкусу

•  3 помидора


Приготовление салата с индейкой

Растительное масло сме­шать с черным и кайенским перцем, сушеной зеленью. Филе посолить и промазать

масляной смесью со всех сторон, оставить на 15 мин.

Филе обжарить на сковороде до готовности.

Сделать заправку. Зеле­ный лук нарезать колечками. Чеснок измельчить. Укроп порубить.

Лук, чеснок, зелень смешать с уксусом и оливко­вым маслом, добавить соль, перец, сахар и перемешать.

Филе нарезать ломтиками толщиной 5 мм, выложить на тарелку.

Полить заправкой, украсить дольками помидо­ров и подать на стол.

  • Комментариев: 1