Салат "Ольга"
Понадобится для рецепта салата "Ольга"
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 свекла
- 2 маринованных огурца
- 5 яиц
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированного горошка
- 2 сардельки
- 2 зубчика чеснока
- половина луковицы
- зелень, майонез
Приготовление мясного салата "Ольга"
- Картофель, морковь, свеклу вымыть и отварить до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками
- Лук мелко нарезать и ошпарить, чтобы отбить горечь
- Чеснок очистить, измельчить, зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Сардельки отварить и нарезать кусочками
- Картофель, морковь, свеклу, лук, чеснок, зелень, сардельки, зелёный горошек и кукурузу без жидкости соединить.
- Заправить майонезом и перемешать.