Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
07:22:32

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале

Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале













Ингредиенты:
перец черный молотый и горошком
язык свиной (отварной) - 2 шт.
опята маринованные - 150г
капуста кале - 4-5 листьев
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


для салатной заправки:
лимонный сок или винный уксус
масло растительное - 1-2 ст.л.


Как приготовить "Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале"


 












1. Капусту кейл, промыть под проточной водой, вырезать жесткие стебли, а листья нарезать ленточками шириной примерно 5 мм или просто порвать руками на небольшие кусочки. Переложить зелень в салатник, слегка помять руками. Сварить яйца вкрутую (10 минут после закипания). Вареные яйца переложить в холодную воду, а затем очистить.


 












2. Свиные языки промыть под проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой и довести воду до кипения. Уменьшить огонь и, снимая шумовкой пену, варить примерно 1-1.5 часа. Точное время варки языка зависит от его размера. Примерно через 30 минут пена перестанет образовываться, тогда можно добавить соль, лавровый лист, перец горошком. По истечении 1 часа проверить готовность языка, и есть его легко проткнуть ножом, то можно вынимать его из кастрюли. Сваренные языки переложить в холодную воду, дать ему немного остыть и, поддевая верхний слой ножом, снять кожицу.


 












3. Вареные свиные язычки порезать ломтиками, а затем каждый ломтик - соломкой.


 












4. Вареные яйца порубить и добавить в салатник к капусте кале. Туда же отправить нарезанные вареные языки.


 












5. Маринованные опята промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Переложить грибы к остальным продуктам в салатник. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.


 












6. Для салатной заправки смешать растительное масло с лимонным соком или винным уксусом. Этой смесью полить грибной салат с вареным языком, перемешать и подождать 5-10 минут, чтобы впиталась заправка. Готовый салат из капусты кале с маринованными опятами и вареным языком можно подавать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.