Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:22:13

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Слоеный салат со свининой, свеклой и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный салат со свининой, свеклой и сыром

Слоеный салат со свининой, свеклой и сыром













Ингредиенты:
свинина (отварная) - 300г
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 150г
майонез - по вкусу
морковь - 3-4 шт.
соль - по вкусу.
свёкла - 2 шт.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Слоеный салат со свининой, свеклой и сыром"


 












1. Сварить вкрутую куриные яйца (10 минут после закипания). Отдельно от яиц сварить в подсоленной воде до готовности свёклу и морковь. Когда овощи и яйца остынут, очистить их и натереть на мелкой тёрке. У вареных яиц белок нужно будет отделить от желтка и натереть их по отдельности в разные миски. Лук (подойдёт любой) мелко нарезать, обдать кипятком и затем слегка посолить.


 












2. Охлажденную отварную свинину нарезать небольшими кусочками.


 












3. Начнём собирать салат. Итак, первым слоем укладываем на тарелку отварное мясо с подготовленным луком. Распределить поверх мясного слоя немного майонеза.


 












4. Теперь выложим тертую морковь и вновь слегка смажем майонезом.


 












5. Следующий слой - измельченный белок.


 












6. Далее распределим свёклу (по желанию посолим ее слегка) и вновь смажем майонезом.


 












7. Ну и теперь, натираем твердый сыр и выкладываем его на слой со свеклой. Покрываем всё измельченным желтком.


 












8. Украшаем слоеный мясной салат зеленью и убираем для пропитки в холодильник на несколько часов. Слоёный салат со свининой, овощами и сыром готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.