Салат «Муравейник» с колбасой
Ингредиенты:
перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
масло растительное для жарки
майонез - по вкусу
колбаса - по вкусу
помидоры - 2 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Салат «Муравейник» с колбасой"
1. Очищенный сырой картофель натереть на специальной терке для салатов по-корейски. Затем несколько раз промыть под проточной холодной водой, чтобы максимально смыть с него крахмал. Полотенцем подсушить промытый картофель. На раскаленном растительном масле поджарить картошку до появления хрустящей золотистой корочки.
2. Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко порезать.
3. Маленькими кубиками порезать помидоры
4. и сладкий перец.
5. Примерно так же нарезать копченую колбасу.
6. В салатнице смешать все нарезанные ингредиенты: яйца, перец,
7. колбасу и томаты.
8. Заправить ингредиенты майонезом, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Салат выложить горкой на сервировочное блюдо и накрыть слоем жареного картофеля. Салат «Муравейник» с колбасой готов.
Приятного аппетита!