Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат «Муравейник» с колбасой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Муравейник» с колбасой

Салат «Муравейник» с колбасой












Ингредиенты:
перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
масло растительное для жарки
майонез - по вкусу
колбаса - по вкусу
помидоры - 2 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Салат «Муравейник» с колбасой"


 











1. Очищенный сырой картофель натереть на специальной терке для салатов по-корейски. Затем несколько раз промыть под проточной холодной водой, чтобы максимально смыть с него крахмал. Полотенцем подсушить промытый картофель. На раскаленном растительном масле поджарить картошку до появления хрустящей золотистой корочки.


 











2. Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко порезать.


 











3. Маленькими кубиками порезать помидоры


 











4. и сладкий перец.


 











5. Примерно так же нарезать копченую колбасу.


 











6. В салатнице смешать все нарезанные ингредиенты: яйца, перец,


 











7. колбасу и томаты.


 











8. Заправить ингредиенты майонезом, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Салат выложить горкой на сервировочное блюдо и накрыть слоем жареного картофеля. Салат «Муравейник» с колбасой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.