Булгур в томатно-луковом пюре с белым
Булгур в томатно-луковом пюре с белым Ингредиенты: помидоры (красный и желтый) - 70г сливочное масло - 50г лук (острый сорт) - 40г белое вино - 400 мл соль - по вкусу булгур - 450г
Каша из желудей
Каша из желудей Ингредиенты: крупа желудёвая — 150г масло сливочное - 10г. вода - около 1 стакана соль - по вкусу
Пшённая каша с мясом и шкварками
Пшённая каша с мясом и шкварками Ингредиенты: лук-порей – 1 стебель репчатый лук - 2 шт. приправы по вкусу пшено - 1 стакан морковь - 1 шт. соль - по вкусу мясо - 300г сало - 150г
Пшенная запеканка с яблоками
Пшенная запеканка с яблоками Ингредиенты: сливочное масло - 30г ванилин - 1 шепотка молоко - 200 мл сметана - 3 ч.л. соль - по вкусу вода - 200 мл яблоко - 1 шт.
Каша пшеничная на молоке с сухофруктами
Каша пшеничная на молоке с сухофруктами Ингредиенты: крупа пшеничная «Полтавская» - 1 стакан чернослив (без косточек) - 50г масло сливочное - по вкусу молоко - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана соль -
Кичари со шпинатом и сельдереем
Кичари со шпинатом и сельдереем Ингредиенты: куркума (молотая) - 1 ч.л. имбирь (сухой) - 1 ч.л. вода - 12 половников маш - 1 половник рис - 1 половник соль - 1 ч.л.