Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Салат из мяса кролика с огурцами и помидорами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из мяса кролика с огурцами и помидорами

Салат из мяса кролика с огурцами и помидорами












Ингредиенты:
филе кролика свежее или замороженное - 250г
перец черный молотый - 1 щепотка
зелень петрушки (свежая) - 1 пучок
помидоры (плотные) - 250г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 60г
огурцы - 250г
соль - 8г


Как приготовить "Салат из мяса кролика с огурцами и помидорами"


 











1. Заранее отвариваем мясо кролика в подсоленной воде 25-30 минут. Остужаем и нарезаем средними кубиками.


 











2. Для заправки приготовим майонез и пропущенные через пресс (или терку) зубчики чеснока. Смешиваем чеснок с майонезом и выкладываем в миску.


 











3. Помидоры крошим маленькими кусочками. Желательно брать плотные плоды, чтобы выделялось меньше сока.


 











4. Острым ножом измельчаем листья петрушки, несколько листочков оставляем для украшения салата.


 











5. Огурцы чистим и также нарезаем кубиками. Если кожура тонкая, ее можно оставить.


 











6. В отдельную чашку отправляем подготовленные продукты: мясо, огурцы, помидоры, зелень.


 











7. Перед подачей на стол солим, перчим и соединяем все ингредиенты мясного салата с майонезным соусом. По желанию украшаем салат розой, сделанной из помидора. Для этого срезаем с овоща кожуру по спирали и сворачиваем ее по кругу в виде цветка. Добавляем несколько листочков петрушки. Сытный салат из кролика готов к подаче.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.