Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 24)
 
Реклама
» » Салат из индейки с гренками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из индейки с гренками

Салат из индейки с гренками













Ингредиенты:
зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок
морепродукты в масле (смесь креветок,
осьминоги, кальмары) - 150г
картофель средний - 4 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Картофельный салат с морепродуктами"


 












1. Ломтики хлеба для тостов нарезать небольшими брусочками. Зубчик чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками.


 












2. В сотейник налить немного воды, довести до кипения, посолить и положить мясо индейки. Когда вода снова закипит, уменьшить нагрев и варить 30 минут до готовности. Готовое мясо переложить на тарелку и дать ему остыть.


 












3. На сковороде с добавлением растительного масла (можно на сухой, но постоянно помешивать) обжарить гренки с чесноком до легкой золотистой корочки.


 












4. Остывшее филе индейки нарезать средними брусочками.


 












5. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 4 части.


 












6. В салатнице соединить мясо, яйца, листья салата, гренки и крупно порванную руками пряную зелень. Добавить по вкусу майонез. Салат из индейки с гренками готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.