Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 19)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Слоеный салат с тунцом и огурцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный салат с тунцом и огурцом

Слоеный салат с тунцом и огурцом













Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка

огурец свежий - 1 шт.
майонез - по вкусу.
яйца - 3 шт.
сыр - 150г


Как приготовить "Слоеный салат с тунцом и огурцом"


 












1. Выкладываем кусочки консервированного тунца (без жидкости) на тарелку. Сразу на ту, в которой будем собирать слоеный салат. Подойдет плоское блюдо с небольшими округлыми бортиками.


 












2. Разделяем кусочки рыбы напополам, убираем хребет и разминаем тунец вилкой.


 












3. Сварены вкрутую чуть ранее яйца (охлажденные) мелко рубим ножом.


 












4. Посыпаем яичной крошкой измельченный консервированный тунец.


 












5. У свежего огурца срезаем кончики. Остальную часть режем продольно на тонкие полоски. Каждую нарезаем соломкой. Рисуем майонезом сетку на яичном слое салата и посыпаем соломкой из огурца. Опять делаем сетку из майонеза.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.