Слоеный салат с тунцом и огурцом
Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка
огурец свежий - 1 шт.
майонез - по вкусу.
яйца - 3 шт.
сыр - 150г
Как приготовить "Слоеный салат с тунцом и огурцом"
1. Выкладываем кусочки консервированного тунца (без жидкости) на тарелку. Сразу на ту, в которой будем собирать слоеный салат. Подойдет плоское блюдо с небольшими округлыми бортиками.
2. Разделяем кусочки рыбы напополам, убираем хребет и разминаем тунец вилкой.
3. Сварены вкрутую чуть ранее яйца (охлажденные) мелко рубим ножом.
4. Посыпаем яичной крошкой измельченный консервированный тунец.
5. У свежего огурца срезаем кончики. Остальную часть режем продольно на тонкие полоски. Каждую нарезаем соломкой. Рисуем майонезом сетку на яичном слое салата и посыпаем соломкой из огурца. Опять делаем сетку из майонеза.
Приятного аппетита!