Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей

Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей













Ингредиенты:
свежий зеленый горошек - 250г
молодой картофель - 200г
куриные сердечки - 300г
свежие огурцы - 250г
майонез - 150г.
яйца - 4 шт.


Как приготовить " Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей"


 












1. Поставить вариться в отдельных кастрюльках картофель, яйца и зеленый горошек. Сваренный горошек обдать холодной водой. Нарезать мелким кубиком огурцы.


 












2. Промыть куриные сердечки, срезать протоки и жир, отварить до готовности в подсоленной воде.


 












3. Вареные куриные сердечки так же мелко нарезать, как и огурцы.


 












4. Мелким кубиком нарезать яйца и картофель, а чтобы картофель не слипался, его желательно подержать минут 20 в холодильнике.


 












5. Соединить все ингредиенты в большом салатнике. После аккуратного перемешивания с майонезом и необычный салат «Оливье» из свежих овощей и молодого зеленого горошка будет готов. Перед подачей дать салату несколько минут постоять в холодильнике для полного пропитывания майонезом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.