Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
Ингредиенты:
свежий зеленый горошек - 250г
молодой картофель - 200г
куриные сердечки - 300г
свежие огурцы - 250г
майонез - 150г.
яйца - 4 шт.
Как приготовить " Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей"
1. Поставить вариться в отдельных кастрюльках картофель, яйца и зеленый горошек. Сваренный горошек обдать холодной водой. Нарезать мелким кубиком огурцы.
2. Промыть куриные сердечки, срезать протоки и жир, отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Вареные куриные сердечки так же мелко нарезать, как и огурцы.
4. Мелким кубиком нарезать яйца и картофель, а чтобы картофель не слипался, его желательно подержать минут 20 в холодильнике.
5. Соединить все ингредиенты в большом салатнике. После аккуратного перемешивания с майонезом и необычный салат «Оливье» из свежих овощей и молодого зеленого горошка будет готов. Перед подачей дать салату несколько минут постоять в холодильнике для полного пропитывания майонезом.
Приятного аппетита!