Утиные желудки, тушенные с овощами
Ингредиенты:
приправа к мясу - по вкусу
утиные желудки - 500г
лук репчатый — 100г
масло для жарки
помидоры - 200г
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
морковь — 100г
Как приготовить "Утиные желудки, тушенные с овощами"
1. Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.
2. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук. Продолжать жарить до мягкости овощей.
3. Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой. Посолить, добавить сахар и приправу к мясу. Перемешать.
4. Прибавить стакан воды и тушить один 1 час на очень слабом огне. Тушеные утиные желудки с овощами подать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!