Реклама сайта
https://texno-sad.by Картофелекопалка грохотная для минитрактора в Беларуси. . www.artwall.ru

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:17:26

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Салаты с субпродуктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Утиные желудки, тушенные с овощами Ингредиенты: приправа к мясу - по вкусу утиные желудки - 500г лук репчатый — 100г масло для жарки помидоры - 200г сахар - по вкусу соль - по вкусу морковь — 100г
Салаты с субпродуктами

Утиные желудки, тушенные с овощами














Ингредиенты:
приправа к мясу - по вкусу
утиные желудки - 500г
лук репчатый — 100г
масло для жарки
помидоры - 200г
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
морковь — 100г


Рагу из субпродуктов Ингредиенты: Растительное масло - 3 Ст. ложки Куриные сердечки - 300 Грамм Куриные желудки - 200 Грамм Печень свиная - 400 Грамм Специи - 0.5 Чайных ложки Перец - 0.5 Чайных ложки Лук репчатый - 1 Штука
Салаты с субпродуктами

Рагу из субпродуктов













Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука


Индюшиные желудки, тушеные с тыквой Ингредиенты: индюшиные желудочки отварные - 1 шт. приправа для овощей – 1/2 ч.л. репчатый лук – 1 шт. масло для жарки соль – 1/2 ч.л. тыква
Салаты с субпродуктами

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой













Ингредиенты:
индюшиные желудочки отварные - 1 шт.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
тыква


Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 1 банка огурец консервированный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл салат зеленый - 1 пучок лук-севок мелкий 5 шт. Лук зеленый - по вкусу куриная печень - 300г
Салаты с субпродуктами

Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью














Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 1 банка
огурец консервированный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
салат зеленый - 1 пучок
лук-севок мелкий 5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
куриная печень - 300г

Салат "Карпатский" Ингредиенты: Масло растительное — 2 Ст. ложки Грибы шампиньоны — 3 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Сыр колбасный — 50 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Колбаса — 100 Грамм
Салаты с субпродуктами

Салат "Карпатский"














Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм



Назад 1 2 3 Вперед