Утиные желудки, тушенные с овощами
Ингредиенты:
приправа к мясу - по вкусу
утиные желудки - 500г
лук репчатый — 100г
масло для жарки
помидоры - 200г
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
морковь — 100г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Утиные желудки, тушенные с овощами
Ингредиенты:
приправа к мясу - по вкусу
утиные желудки - 500г
лук репчатый — 100г
масло для жарки
помидоры - 200г
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
морковь — 100г
Рагу из субпродуктов
Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
Ингредиенты:
индюшиные желудочки отварные - 1 шт.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
тыква
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 1 банка
огурец консервированный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
салат зеленый - 1 пучок
лук-севок мелкий 5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
куриная печень - 300г
Салат "Карпатский"
Ингредиенты:
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Грибы шампиньоны — 3 Штуки
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Сыр колбасный — 50 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 100 Грамм