Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески













Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Майонез 5 столовых ложек
Каперсы 2 чайные ложки
Чёрный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу


На салат:
Масло растительное или оливковое для жарки
Салат ромен, айсберг, или шпинат 1 пучок
Перец болгарский красный 2 штуки
Смесь перцев приправа по вкусу
Картофель 5 клубня среднего
Лук репчатый - 1 луковица
Печень трески 1 банка
Оливки 1 банка


Как приготовить "Салат с печенью трески"


 












1. Для начала приготовим соус. В чашу добавляем тунец с соком. майонез, каперсы, чеснок, соль и смесь перцев.


 












2. Пробить всё погружным блендером до однородности. Убрать соус в холодильник.


 












3. Для салата сначала нужно картофель нарезать очень крупным кубиком, и обжарить его до золотистой корочки. Перец болгарский слегка запечь в духовке или на газовой камфорке. В салатник нарезать оливки.


 
 











4. Тонкими кольцами салатный лук.


 












5. Добавить лист салата.


 












6. Жаренный картофель.


 












7. Запечённый болгарский перец. Всё очень аккуратно и легко перемешать. Если будете сильно мешать салат, то листья салата у Вас дадут сок, опадут и не будут держать форму. Поэтому салат с добавлением листа салата мешаем как лёгкое пёрышко.


 












8. Сделать лёгкие штрихи соуса на салат. Присыпать немного смесью перцов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.