Слоеный рыбный салат
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Горошек консервированный — 40 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Нототения — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Как приготовить "Слоеный рыбный салат"
1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.
2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.
3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.
4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.
5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.
6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!
Приятного аппетита!