Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами


Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами. Этот салат с крабовым мясом и кальмарами отлично подойдет для праздничного стола. Он всегда получается вкусным, готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте его приготовить!


Что нужно:
Кальмары – 300 г
Консервированное крабовое мясо – 200 г
Перепелиные яйца – 8 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Красная икра – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.


Как приготовить:
Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и удалить твердую часть внутри. Отварить их в подсоленной воде. Затем нарезать тонкой соломкой. Перепелиные яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Репчатый лук мелко нарезать. С крабового мяса слить жидкость и измельчить. Смешать кальмары, крабовое мясо и лук в миске. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху украсить красной икрой. Салат готов!


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.