
Салат из кальмаров, крабового мяса с перепелиными яйцами. Этот салат с крабовым мясом и кальмарами отлично подойдет для праздничного стола. Он всегда получается вкусным, готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте его приготовить!
Что нужно:
Кальмары – 300 г
Консервированное крабовое мясо – 200 г
Перепелиные яйца – 8 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Красная икра – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Как приготовить:
Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и удалить твердую часть внутри. Отварить их в подсоленной воде. Затем нарезать тонкой соломкой. Перепелиные яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Репчатый лук мелко нарезать. С крабового мяса слить жидкость и измельчить. Смешать кальмары, крабовое мясо и лук в миске. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху украсить красной икрой. Салат готов!


