Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками













Ингредиенты:
лук репчатый (красный) - 1 шт.
маш пророщенный - 1 горсть
соус бальзамический - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
крабовые палочки - 100г
сырок плавленый - 100г
помидоры черри - 8 шт.
кунжут семена - 1 ч.л.
соус соевый - 1 ст.л.


Как приготовить "Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками"


















1. Как прорастить маш, чтобы получились хорошие проростки, описано в этом рецепте. Ростки промыть в холодной воде в просторной миске. В кастрюле довести до кипения воду, снять с плиты и выложить туда пророщенный маш.

















2. Подождать полминуты и сразу же перенести их в заранее подготовленную емкость с холодной водой. Выложить на сито и дать жидкости хорошо стечь.

















3. Переложить на тарелку, в которой будет подаваться салат. Влить соевый соус и оливковое масло.

















4. Перемешать при помощи двух вилок или руками.

















5. Сверху распределить нарезанные под углом крабовые палочки и кубики плавленого сыра.

















6. Разбросать четвертинки помидоров черри и некрупные полоски красного лука. Выдавить лимонный сок.

















7.
Полить бальзамическим соусом, посыпать кунжутом. Подавать готовый салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками можно сразу же, хотя он хорошо хранится в холодильнике до суток.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.