Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:18:45

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Рафаэлло»

Салат «Рафаэлло»














Ингредиенты:
крабовые палочки - 200г
сыр твердый - 100г
майонез - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Салат «Рафаэлло»"



















1. Заранее сварить яйца вкрутую: положить их в холодную воду и варить 10 минут после закипания. Варёные яйца переложить в холодную воду и очистить их, когда остынут. По отдельности натереть на мелкой терке твердый сыр,


















2.
крабовые палочки


















3.
яйца.


















4. глубокой миске смешиваем яйца с сыром, после чего добавляем к ним 1/2 часть крабовых палочек и пропущенный через пресс или тертый на терке зубчик чеснока.


















5. Добавить немного майонеза и перемешать.


















6. Теперь из полученной смеси слепить руками шарики (сантиметра 4 в диаметре) и обвалять их в оставшейся части стружки из крабовых палочек. Аккуратно переложить шарики в салатник и убрать на 30 минут в холодильник. Салат из крабовых палочек «Рафаэлло» готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.