Салат «Рафаэлло»

Ингредиенты:
крабовые палочки - 200г
сыр твердый - 100г
майонез - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.
Как приготовить "Салат «Рафаэлло»"

1. Заранее сварить яйца вкрутую: положить их в холодную воду и варить 10 минут после закипания. Варёные яйца переложить в холодную воду и очистить их, когда остынут. По отдельности натереть на мелкой терке твердый сыр,

2. крабовые палочки

3. яйца.

4. глубокой миске смешиваем яйца с сыром, после чего добавляем к ним 1/2 часть крабовых палочек и пропущенный через пресс или тертый на терке зубчик чеснока.

5. Добавить немного майонеза и перемешать.

6. Теперь из полученной смеси слепить руками шарики (сантиметра 4 в диаметре) и обвалять их в оставшейся части стружки из крабовых палочек. Аккуратно переложить шарики в салатник и убрать на 30 минут в холодильник. Салат из крабовых палочек «Рафаэлло» готов.
Приятного аппетита!