Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Салат «Гурман» с копченым кальмаром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Гурман» с копченым кальмаром

Салат «Гурман» с копченым кальмаром












Ингредиенты:
кальмар копченый - 100г
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
майонез - по вкусу
картофель - 2 шт.
огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Салат «Гурман» с копченым кальмаром"


 











1. Заранее сварить картофель и яйца. Копченого кальмара нарезать продольными полосками или кубиками, как вам больше нравится.


 











2. Вареные яйца и очищенный вареный картофель нарезать так же как кальмаров.


 











3. Лук очистить, разрезать на четвертинки, а затем каждую часть - небольшими «перышками».


 











4. В салатнике соединить картофель с яйцами и кальмарами.


 











5. Салатные огурцы небольшого размера вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими четвертинками.


 











6. Свежую зелень промыть под проточной холодной водой, встряхнуть и мелко порубить. Для салата с копченым кальмаром подойдет свежий укроп, петрушка или даже кинза.


 











7. Добавить в салатник свежие огурцы и зелень, заправить любым соусом на основе майонеза. Все ингредиенты и соус перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы салат пропитался. Готовый салат с копченым кальмаром украсить кунжутом и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.