Овощной салат с печенью трески по-мурмански
Ингредиенты:
печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка
соль, молотый черный перец - по вкусу
сладкий болгарский перец - 1 шт.
редис - 1 небольшой пучок
белый хлеб - 1-2 ломтика
свежая зелень - по вкусу
зеленый салат - 1 пучок
огурцы свежие - 2-3 шт.
маслины - 1/2 банки
Как приготовить "Овощной салат с печенью трески по-мурмански"
1. Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой.
2. Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки.
3. В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки.
4. Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать.
5. Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов.
Приятного аппетита!