Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Раковые шейки"

Салат "Раковые шейки"













Ингредиенты:
Перец черный горошком - 3 штуки
Укроп свежий - большой пучок
Семена укропа - 1 ч. ложка
Хек (минтай, треска) - 3 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу


Как приготовить "Салат "Раковые шейки""


 












1. Подготовим продукты. Для салата годится морская рыба с несильно выраженным рыбным запахом - минтай, треска, хек и др. Морковь должна быть вкусной, сладкой, а укроп ароматным. Рыбу почистим. Укроп помоем.


 












2. Рыбу сварим в подсоленной воде с добавлением семян укропа и перца горошком. Затем выложим рыбу на тарелку и оставим остывать.


 












3. Морковь сварим, почистим и натрём на мелкой тёрке.


 












4. Укроп мелко нарежем.


 












5. Остывшую рыбу разберем на филе. Разомнём вилкой, выбирая оставшиеся косточки.


 












6. Соединим в салатнике измельчённую рыбу, натертую морковь и укроп. Посолим. Заправим майонезом.


 












7. Перемешаем и отправим рыбный салат в холодильник на ночь. Салат должен настояться.


 












8. Салат "Раковые шейки" хорош сам по себе, а также его можно подать на поджаренных тостах или в тарталетках.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.