Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Навруз"

Салат "Навруз"













Ингредиенты:
Пол кочана китайской капусты
100 г сметаны или майонеза
Зелень укропа и петрушки
14 шт. красного редиса
1 пучок зелёного лука
Соль, перец по вкусу
100 г твёрдого сыра
2 свежих огурца
3 яйца


Как приготовить "Салат "Навруз""


 












1. Овощи вымыть. Редис очистить от кожицы, нарезать полукольцами.


 












2. Огурцы также нарезать полукольцами.


 












3. Китайскую капусту мелко нашинковать.


 












4. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и порезать полукольцами.


 












5. Лук и зелень мелко порубить.


 












6. Сыр натереть на мелкой тёрке.


 












7. Подготовленные продукты уложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану или майонез. Все хорошо перемешать.


 












8. Вкусный, свежий и полезный салат готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.