Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:21:38

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Салат с запеченными овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с запеченными овощами

Салат с запеченными овощами

 












Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Зеленый горошек — 1/2 Стакана
Перец болгарский — 1 Штука
Креветки — 250 Грамм
Шафран — 1 Щепотка
Мидии — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Кальмар — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Томат — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Рис — 1 Стакан


Как приготовить "Салат с запеченными овощами"


 












1. Баклажаны необходимо наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке вместе с болгарским перцем при температуре 200 градусов (примерно 20-25 минут).


 












2. Остудите овощи, очистите их от кожуры.


 












3. Нарежьте помидоры маленькими кубиками.


 












4. Лук нарежьте очень мелко.


 












5. Выдавите чеснок через чеснокодавку, можете мелко порубить его.


 












6. Промойте и обсушите зелень. Затем мелко порубите её.


 












7. Очищенные баклажаны нарежьте кубиками.


 












8. То же самое сделайте и с перцами.


 












9. Смешайте все ингредиенты в салатнице.


 












10. На раскаленной сковороде обжарьте специи (тмин и зиру). Добавьте оливковое масло и сок лайма. Перемешайте заправку.


 












11. Готовый салат полейте заправкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.