Немецкий салат из капусты
Ингредиенты:
Сырокопченый бекон - 150 гр.
Растительное масло
Уксус 9% - 1 ст. л.
Капуста - 600 гр.
Сахар 0,5 ч. л.
Тмин
Соль
Как приготовить "Немецкий салат из капусты"
1. Капусту тонко шинкуем.
2. Бекон режем тонкими кубиками.
3. Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.
4. На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.
5. Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем.
6. Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса.
Приятного аппетита!