Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Немецкий салат из капусты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Немецкий салат из капусты

Немецкий салат из капусты
















Ингредиенты:
Сырокопченый бекон - 150 гр.
Растительное масло
Уксус 9% - 1 ст. л.
Капуста - 600 гр.
Сахар 0,5 ч. л.
Тмин
Соль


Как приготовить "Немецкий салат из капусты"


 












1. Капусту тонко шинкуем.


 












2. Бекон режем тонкими кубиками.


 












3. Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.


 












4. На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.


 












5. Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем.


 












6. Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.