Шуба по-царски
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый –100 г
Картофель вареный 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Свекла вареная 1 шт.
оливки без косточки
дольки лимона
Яблочко 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез
Лук 1 шт.
Укроп
Соль
Как приготовить "Шубу по-царски"
1. 1 -й слой: свеклу натервем на терке, смазываем майонезом.
2. 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
3. 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
4. 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
5. 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
6. 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
7. 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
8. 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
9. Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!