Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 33)
 
Всех: (all 33)
 
Реклама
» » Шуба по-царски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шуба по-царски

Шуба по-царски

 














Ингредиенты:
Лосось слабосоленый –100 г
Картофель вареный 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Свекла вареная 1 шт.
оливки без косточки
дольки лимона
Яблочко 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез
Лук 1 шт.
Укроп
Соль


Как приготовить "Шубу по-царски"


 












1. 1 -й слой: свеклу натервем на терке, смазываем майонезом.


 












2. 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.


 












3. 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.


 












4. 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.


 












5. 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.


 












6. 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.


 












7. 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.


 












8. 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.


 












9. Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.