Реклама сайта
Каждый день 24/7 интересные события и новости науки на популярном вебсайте sorokainfo.com.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:03:00

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Салат грибной с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат грибной с овощами

Салат грибной с овощами
 
4 порции
общее время приготовления 40 мин.
калорийность 547 ккал.
 Понадобится для грибного салата с овощами
  • свежих опят или лисичек 300 г.
  • помидоры 3 шт.
  • кукурузы 1 початок
  • сладкий красный перец 1 стручок
  • огурец 1шт.
  • оливки 8 шт.
  • лук 1 луковица
  • салат зелёный 4-5 листов
  • горчица 1 ч.л.
  • виноградный уксус 1 ст.л.
  • по вкусу соль, сахар, растительное масло
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление грибного салата с овощами 
Очищеный репчатый лук порезать тонкими полукольцами. В разогретом растительном масле слегка обжарить лук. Вымытые грибы обсушить, добавить в сковороду с луком и обжарить всё вместе до готовности. Выложить в отдельную посуду и охладить. Початок кукурузы почистить от листьев и срезать зёрна с кочерыжки. Вскипятить немного воды, всыпать туда зёрна кукурузы и отварить их до готовности, не солить, варить 15-20 минут. Затем воду слить, кукурузу охладить. Красный перец разрезать пополам, почистить от семян и перегородок, нарезать сломкой. Порезать остальные овощи, помидоры - дольками, огурцы - полукруглыми ломтиками, а оливки - колечками.
приготовить соус винегрет.
Для этого в отдельной посуде смешать растительное масло, виноградный уксус, горчицу, добавить сахар и соль по вкусу.
салат заправить приготовленным соусом и подать на листьях салата.
 
 
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.