Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:35:36

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат «Подсолнух» с чипсами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат «Подсолнух» с чипсами

Салат «Подсолнух» с чипсами













Ингредиенты:
огурец (свежий или малосольный) - 1-2 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
крабовые палочки - 1 упаковка
майонез - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйцо - 3 шт.


для украшения:
маслины консервированные
чипсы


Как приготовить "Салат «Подсолнух» с чипсами"


















1. Для салата «Подсолнух» можно взять как малосольные, так и свежие огурцы. Мелко нарезаем их кубиками.

















2. Отвариваем картофель и яйца. Даем ингредиентам время остыть и затем мелко режем кубиками.

















3. Примерно так же нарезаем упаковку крабовых палочек.

















4. Все ингредиенты для салата «Подсолнух» смешиваем, добавляем консервированную кукурузу и заправляем по вкусу майонезом.

















5. Используем кулинарное кольцо для красивой и аккуратной подачи салата. Выкладываем на середину плоского блюда металлическое кольцо, наполняем его салатом и утрамбовываем ложкой. Убираем кольцо, оставляя на тарелке горку салата. Чипсы будут лепестками «цветка». Выкладываем их вокруг салата.
















6. Разрезаем поперек соленые оливки и украшаем верхушку подсолнуха. Салат из крабовых палочек с кукурузой в виде подсолнуха готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.