Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка (200г)
краснокочанная капуста - 300г
огурцы маринованные - 5 шт.
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
Как приготовить "Витаминный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками"
1. Подготовить все ингредиенты для салата. Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками.
2. Огурцы маринованные нарезаем примерно так же как крабовые палочки.
3. С вилка краснокочанной капусты убираем верхние листья, отрезаем часть и шинкуем.
4. В салатник кладем нашинкованную краснокочанную капусту, присаливаем и слегка мнем руками. Добавляем крабовые палочки и маринованные огурцы. В отдельной посуде смешиваем майонез со сметаной. Этой смесью заправляем салат и перемешиваем. Витаминный салат из хрустящей краснокочанной капусты с крабовыми палочками и маринованными огурцами можно подавать на стол сразу.
Приятного аппетита!