Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:19:41

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром

Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
картофельное пюре - 500г
зелень свежая - по вкусу
масло растительное
соль - по вкусу
колбаса - 200г
сыр - 100г


Как приготовить "Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром"


















1. Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром, Шаг 01 Картофель очистить, крупные картофелины разрезать на несколько частей, мелкую оставить целой. Вскипятить воду, посолить и положить очищенную картошку. Варить до готовности.

















2. С вареного картофеля слить воду и размять в пюре. Оно не должно быть очень влажное, иначе котлеты могут расползтись.

















3. Колбасу, сосиски и сардельки порезать мелкими кубиками.

















4. Добавить их в пюре и перемешать так, чтобы мясные кусочки равномерно распределились в пюре.

















5. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. У нас был укроп, но подойдет петрушка или зеленый лук.

















6. На крупной терке натереть твердый сыр любого сорта.

















7. Смешать сыр с картофелем. Если картофельная масса для котлет получилась влажноватой, то можно загустить её мукой или панировочными сухарями.

















8. Руки смазать растительным маслом и слепить картофельные котлеты. Уложить их на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень. Перед запеканием можно смазать их маслом или взбитым яйцом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20-25 минут, пока они не подрумянятся. Готовые котлеты подавать гоячими со свежей зеленью, овощным салатом и соусом.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.