Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:47:52

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Винегрет с яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с яблоками

Винегрет с яблоками













Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный - 1/3 банки
капуста квашеная - 200г
лук репчатый - 1/2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 2 шт.
свекла - 1 шт.


для салатной заправки:
масло растительное нерафинированное - 4 ст.л.
сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
горчица - 1 ч.л.


Как приготовить "Винегрет с яблоками"


 












1. Овощи для винегрета (свеклу, морковь, картофель) сварить или запечь в духовке при 200С, предварительно завернув в фольгу.


 












2. Дать овощам остыть, очистить и порезать небольшими кубиками примерно одного и того же размера. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Кожуру можно оставить.


 












3. Квашеную капусту отжать, положить в салатник. Если вам кажется, что капуста слишком кислая, предварительно промыть её и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.


 












4. Яблоки порезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить в салатник с капустой яблоки,


 












5. нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченный репчатый лук. Его можно заменить сладким салатным или молодым зеленым луком.


 












6. Переложить в салатник консервированный зеленый горошек. Перемешать и посолить по вкусу.


 












7. И наконец, добавить нарезанную кубиками свеклу.


 












8. Для салатной заправки смешать венчиком или вилкой ароматное растительное масло с сахаром и готовой горчицей. Полить винегрет заправкой и аккуратно перемешать. Дать настояться несколько минут и подавать к столу. Винегрет с квашеной капустой и яблоками готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.