Капуста с овощами по-корейски
Ингредиенты:
заправка для капусты по-корейски - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Как приготовить "Капуста с овощами по-корейски"
1. Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.
2. Огурец нарезать тонкой соломкой.
3. Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.
4. Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.
5. Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.
6. Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа. Аппетитную капусту по-корейски можно подавать на стол.
Приятного аппетита!