Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:45:19

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Капуста с овощами по-корейски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Капуста с овощами по-корейски

Капуста с овощами по-корейски

 












Ингредиенты:
заправка для капусты по-корейски - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.


Как приготовить "Капуста с овощами по-корейски"


 












1. Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.


 












2. Огурец нарезать тонкой соломкой.


 












3. Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.


 












4. Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.


  












5. Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.


 












6. Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа. Аппетитную капусту по-корейски можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.