Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Винегрет «Любительский»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет «Любительский»

Винегрет «Любительский»













Ингредиенты:
горошек (консервированный) - 1/2 банки
фасоль (консервированная) - 1/2 банки
слабосолёная сельдь (филе) - 1 шт.
яблоко (зелёное кислое) - 1 шт.
Луковица красная - 1 шт.
Свёкла (крупная) - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.


Для соуса:
уксус красного вина - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло
горчица - 1 ч.л.


Как приготовить "Винегрет «Любительский»"


 












1. Свёклу и картофель отварить в мундире, остудить. Лучше это сделать днём ранее. Лук почистить, нарезать полукольцами, положить мариноваться в уксус.


 












2. Пока маринуется лук, овощи почистить, нарезать кубиками, добавить фасоль и горошек, перемешать, дать немного постоять и равномерно окраситься.


 












3. Тем временем сельдь разделать на филе, нарезать полосками или кубиками. Добавить к подготовленным овощам мелко нашинкованное яблоко, лук и сельдь, осторожно посолить. Смешать масло, уксус, горчицу и заправить винегрет.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.