Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Витаминный салат из сырых овощей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Витаминный салат из сырых овощей

Витаминный салат из сырых овощей













Ингредиенты:
масло оливковое - 50 мл
соус вустерский - 10 мл
смесь перцев молотая
соевый соус - 30 мл
орехи грецкие - 50г
итальянские травы
свекла - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
мед - 10г


Как приготовить "Витаминный салат из сырых овощей"


 












1. Сырые овощи вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Яблоки измельчить так же (кожицу можно не срезать).


 












2. Грецкие орехи порубите ножом или измельчите в ступке. Отправьте в салатник к овощам с яблоком.


 












3. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте оливковое масло, вустерский соус, соевый соус, мед (по желанию), смесь перцев и итальянские травы по вкусу. Салатной заправкой полейте овощи с яблоком и орехами, тщательно перемешайте и отправьте в холодильник, чтобы салат успел настояться. Примерно через 10 минут подавайте его как отдельное блюдо или как гарнир к мясу/рыбе. Полезный витаминный салат из сырых овощей с яблоком и орехами готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.