Витаминный салат из сырых овощей
Ингредиенты:
масло оливковое - 50 мл
соус вустерский - 10 мл
смесь перцев молотая
соевый соус - 30 мл
орехи грецкие - 50г
итальянские травы
свекла - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
мед - 10г
Как приготовить "Витаминный салат из сырых овощей"
1. Сырые овощи вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Яблоки измельчить так же (кожицу можно не срезать).
2. Грецкие орехи порубите ножом или измельчите в ступке. Отправьте в салатник к овощам с яблоком.
3. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте оливковое масло, вустерский соус, соевый соус, мед (по желанию), смесь перцев и итальянские травы по вкусу. Салатной заправкой полейте овощи с яблоком и орехами, тщательно перемешайте и отправьте в холодильник, чтобы салат успел настояться. Примерно через 10 минут подавайте его как отдельное блюдо или как гарнир к мясу/рыбе. Полезный витаминный салат из сырых овощей с яблоком и орехами готов.
Приятного аппетита!