Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Винегрет с маринованными кабачками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с маринованными кабачками

Винегрет с маринованными кабачками










Ингредиенты:
Кабачки маринованные - 3 кружочка
Растительное масло - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.


Как приготовить "Винегрет с маринованными кабачками"


 












1. Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно час или меньше, в зависимости от размера). Слить воду, свеклу остудить под холодной водой и очистить.


 












2. Картофель и морковь промыть, залить водой. Довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне до готовности овощей (20-30 минут). Воду слить, овощи остудить под холодной водой и очистить.


 












3. Свеклу нарезать кубиками.


 












4. Картофель нарезать кубиками.


 












5. Морковь нарезать кубиками.


 












6. Чеснок очистить и порубить мелко ножом.


 












7. Кабачки маринованные нарезать кубиками.


 












8. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать мелко.


 












9. Все ингредиенты салата винегрет соединить в миске. Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат винегрет с маринованными кабачками готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.