Винегрет с маринованными кабачками
Ингредиенты:
Кабачки маринованные - 3 кружочка
Растительное масло - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Как приготовить "Винегрет с маринованными кабачками"
1. Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно час или меньше, в зависимости от размера). Слить воду, свеклу остудить под холодной водой и очистить.
2. Картофель и морковь промыть, залить водой. Довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне до готовности овощей (20-30 минут). Воду слить, овощи остудить под холодной водой и очистить.
3. Свеклу нарезать кубиками.
4. Картофель нарезать кубиками.
5. Морковь нарезать кубиками.
6. Чеснок очистить и порубить мелко ножом.
7. Кабачки маринованные нарезать кубиками.
8. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать мелко.
9. Все ингредиенты салата винегрет соединить в миске. Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат винегрет с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!