Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:12:26

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Винегрет с квашеной капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой













Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
соль, молотый черный перец, уксус - по вкусу
маринованные огурцы - 3 шт.
квашеная капуста - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
картофель (варёный) - 3 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.


Как приготовить "Винегрет с квашеной капустой"


 












1. Вареную (или запеченную в фольге в духовке) свеклу, вареные картофель и морковь очистить.


 












2. Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник, слегка посолить. Добавить в салатник нарезанные кубиками маринованные (или соленые, если так больше нравится) огурцы и консервированный зеленый горошек.


 












3. Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Приготовить заправку, взбив вилкой в миске растительное масло с уксусом и молотым черным перцем. Полить винегрет с квашеной капустой заправкой, перемешать и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.