Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
соль, молотый черный перец, уксус - по вкусу
маринованные огурцы - 3 шт.
квашеная капуста - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
картофель (варёный) - 3 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
Как приготовить "Винегрет с квашеной капустой"
1. Вареную (или запеченную в фольге в духовке) свеклу, вареные картофель и морковь очистить.
2. Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник, слегка посолить. Добавить в салатник нарезанные кубиками маринованные (или соленые, если так больше нравится) огурцы и консервированный зеленый горошек.
3. Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать. Приготовить заправку, взбив вилкой в миске растительное масло с уксусом и молотым черным перцем. Полить винегрет с квашеной капустой заправкой, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!