Постный рассольник с рисом
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
огурцы соленые - 250г
лук репчатый - 150г
специи - по вкусу
картофель - 500г
рассол - 200 мл
морковь - 300г
соль - по вкусу
рис - 100г
вода - 3 л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Постный рассольник с рисом
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
огурцы соленые - 250г
лук репчатый - 150г
специи - по вкусу
картофель - 500г
рассол - 200 мл
морковь - 300г
соль - по вкусу
рис - 100г
вода - 3 л.
Окрошка на квасе с колбасой
Ингредиенты:
колбаса варено-копченая - по вкусу
редис - 1 маленький пучок
сметана жирная - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок
огурец свежий - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
укроп - 1/2 пучка
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
квас - 1л
Окрошка овощная летняя
Ингредиенты:
перец молотый черный, соль - по вкусу
редис - 1 маленький пучок
сметана жирная - по вкусу
петрушка - 1-2 веточки
лук зеленый - 1 пучок
огурец свежий - 2 шт.
укроп - 1/2 пучка
картофель - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт.
квас - 1л
Овощная окрошка на кефире и минеральной водой
Ингредиенты:
минеральная вода - по вкусу
редис - 1 небольшой пучок
укроп (свежий) - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель - 4 шт.
кефир - 500 мл
соль - по вкусу
огурцы - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
говядина с косточкой - 500 г
растительное масло - 2 ст.л
огуречный рассол - 350 мл
соленые огурцы - 200г
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - 3 шт.
репчатый лук - 70г
картофель - 200г
перловка - 30г
морковь - 50г
вода - 2.5 л