Реклама сайта
Купить полиэтиленовые трубы в Казани https://sintezpipe.ru/

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:18:08

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 25)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Окрошка с морской капустой на квасе Ингредиенты: капуста морская консервированная - 1 банка зелень - лук зеленый, укроп - около 50г квас хлебный (кисло-сладкий) - 1 л лимон (сок) - по вкусу огурцы свежие - 2 шт. картофель - 2 шт. соль - по вкусу морковь - 1 шт. редис - 6-7 шт. яйцо - 1-2 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка с морской капустой на квасе
















Ингредиенты:
капуста морская консервированная - 1 банка
зелень - лук зеленый, укроп - около 50г
квас хлебный (кисло-сладкий) - 1 л
лимон (сок) - по вкусу
огурцы свежие - 2 шт.
картофель - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
редис - 6-7 шт.
яйцо - 1-2 шт.


Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой Ингредиенты: огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт. ребрышки свиные - 6-7 шт. перец сладкий (болгарский) масло растительное - 3 ст.л. приправы готовые - по вкусу перловая крупа - 4-5 ст.л. вода - примерно 1.2 литра
Первые блюда с овощами

Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой












Ингредиенты:
огурцы (солёные или маринованные) - 2 шт.
ребрышки свиные - 6-7 шт.
перец сладкий (болгарский)
масло растительное - 3 ст.л.
приправы готовые - по вкусу
перловая крупа - 4-5 ст.л.
вода - примерно 1.2 литра

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой Ингредиенты: зелень петрушки и укропа - несколько веточек кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л минеральная вода с газом – 300-400 мл колбаса варёная - 180г зелёная редька - 150г картофель - 300г морковь - 85г яйца - 3 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой














Ингредиенты:
зелень петрушки и укропа - несколько веточек
кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л
минеральная вода с газом – 300-400 мл
колбаса варёная - 180г
зелёная редька - 150г
картофель - 300г
морковь - 85г
яйца - 3 шт.

Гречневый суп с курицей и зеленым луком Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 шт. приправа для супа - 1 ст.л. сливочное масло - 40-50г петрушка - 1 пучок зеленый лук - 70г картофель - 4 шт.
Первые блюда с овощами

Гречневый суп с курицей и зеленым луком













Ингредиенты:
куриные бедрышки - 4 шт.
приправа для супа - 1 ст.л.
сливочное масло - 40-50г
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 70г
картофель - 4 шт.

Пшенный суп с топинамбуром и молодой зеленью Ингредиенты: копченое мясо с прослойкой сала - около 100г топинамбур - 120г (4-5 средних клубней) молодая зелень - 1 пучок около 50г соль, черный перец - по вкусу пшено - 1/3 стакана морковь - 1 шт. вода - 2-2.5 л
Первые блюда с овощами

Пшенный суп с топинамбуром и молодой зеленью













Ингредиенты:
копченое мясо с прослойкой сала - около 100г
топинамбур - 120г (4-5 средних клубней)
молодая зелень - 1 пучок около 50г
соль, черный перец - по вкусу
пшено - 1/3 стакана
морковь - 1 шт.
вода - 2-2.5 л